* Cup Cakes vanillés... *

Hey, hey, me revoilà pour une recette que je teste seulement pour la première fois: les cupcakes!!!

Je suis tombé sur les petits moules en silicone "vahiné" (*6) avec la recette inside, vendus en grande surface.

J'ai testé......

Pour 12 cupcakes:

1) Préchauffer le four à 180° (th6)

2) Fouetter 3 œufs avec 2 sachets de sucre vanillé et 150g de sucre semoule, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

3) Incorporer 6 cuillères a soupe de lait puis 180g de farine tamisée avec 1/2 sachet de levure chimique et 125g de beurre tiède.

4) Verser dans les moules et enfourner pour 15-18 min (selon votre four), jusqu’à ce que les cupcakes soient dorés et gonflés.

Pour le coté déco j'ai préparé un glaçage avec 200g de sucre glace 1 blanc d’œuf et quelques gouttes de colorant pour le fun.....des petites billes de couleur , des perles de sucre....

Y'a pas plus simple et en plus c'est un vrai délice....










Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés